Königskrabben-Essen
-Schlemmen am Tag der Heiligen Drei Könige-
Samstag, 5. Januar und Sonntag, 6. Januar 2019

 
 Zum Tag der Heiligen Drei Könige steht die Königskrabbe, die berühmte
Meereskrabbe aus Kamtschatka, im Mittelpunkt.
Umrahmt wird sie von einem von Heinz Winkler kreierten Menü
 
Das Arrangement beinhaltet:
 Aperitif zur Begrüßung
 Amuse Bouches
 Heinz Winkler kreiert für Sie als 4-Gang Menü vier unterschiedliche
Zubereitungsarten der Königskrabbe
 Dessert
 
 pro Person 170,- €
 
Bei der Buchung des Menüs bieten wir Ihnen die Übernachtung zum
Spezialpreis von 170,- € pro Zimmer inklusive Gourmet-Frühstück an.
 
Dieses exklusive Angebot ist nach Verfügbarkeit
nur am 5. und 6. Januar 2019 mittags oder abends buchbar.